Comment restaurer la télécommande T4H à ses paramètres d’usine par défaut

Comment restaurer la télécommande T4H à ses paramètres d’usine par défaut

La réinitialisation de la télécommande à ses paramètres d'usine par défaut restaure les fonctions par défaut attribuées à toutes les touches initialement programmées à sa fabrication.

Procédez comme suit:

1. Assurez-vous que la télécommande est en mode veille (aucune transmission infra-rouge ou activité visuelle)
  2. Appuyez simultanément sur les touches ‘SETUP’ et ‘OK’ en même temps et maintenez-les enfoncées pendant 3 secondes
  3. L'entrée dans la configuration est confirmée lorsque les voyants visuels s'allument et restent allumés
  4. Relâchez les touches

La télécommande est restaurée aux paramètres d'usine

Après quelques secondes, la télécommande éteint les voyants, quitte le mode de configuration et retourne en mode veille.

• Comment restaurer la télécommande T4H