Boitiers MAG - AMAZON ALLEMAGNE: Commande En Ligne

RAPPEL : quand il y a un "w" collé au numéro de modèle, cela veut dire qu'il y a une carte wifi déjà intégré dans le boitier

AMAZON ALLEMAGNE => https://www.amazon.de/s?k=MAG+324w2&ref=nb_sb_noss

PS: même si vous avez un compte français ou belge ou italien...etc... vous pouvez commander SUR TOUS LES SITES AMAZON D'EUROPE (faites juste attention aux conditions de livraison)