Utilitaire de récupération & de réinitialisation du "Bootloader" système pour MAG (tous)

Lancer le menu Bootloader (”Bootloader Menu”) :

1.    Mettez le boitier hors tension (débranchez l'alimentation)

2.    Appuyez sur le bouton “Menu” de la télécommande et maintenez-le enfoncé

3.    Toujours avec le bouton “Menu” enfoncé, rebranchez l'alimentation du boitier

4.    Relâchez le bouton “Menu” de la télécommande lorsque le “Bootloader Menu” (écran bleu) apparait

Réinitialiser les paramètres d'usine à partir du menu du chargeur de démarrage

(Réinitialisation aux paramètres d'usine à partir du menu du chargeur de démarrage)

1. Lancer le menu Bootloader ("Bootloader Menu")

2. Repérer la ligne "Boot Mode": la valeur doit être sur "Nand1" ou "Nand2" (si ce n'est pas le cas, sélectionnez le bon mode avec les touches flèches de direction de votre télécommande)

3. Sélectionnez l'outil de mise-à-niveau ("Def. Settings") et appuyez sur la touche droite de la télécommande

4. Confirmez en appuyant sur OK

5. Sélectionnez "Exit & Save" pour enregistrer les modifications et quitter

6. La STB redémarre automatiquement

Exemple en vidéo: Comment réinitialiser STB MAG 254 aux paramètres par défaut

____________________

Après cette procédure, il faudra bien entendu paramétrer de nouveau quelques réglages...

L' adresse serveur surtout !!

Tutoriel:►►►ICI◄◄◄