Écran noir ou réception non-optimale ou crash réseau

Voici une 1ière solution à expérimenter avant tout autre chose (dans 99% des cas, ça solutionne tout !!)
  1. débranchez votre boitier iptv (câble d'alimentation électrique) ou votre TV (où se trouve votre application)
  2. débranchez votre routeur internet pendant 5 à 7 min (câble d'alimentation électrique)
  3. rebranchez votre routeur internet et laissez-lui le temps de déployer son réseau correctement (3 à 4 min)
  4. rebranchez votre boitier iptv ou votre TV (vérifiez que le boitier ou la tv reçoit bien le réseau internet)
  5. relancez votre application de visionnage

___________________________

Mesurez votre débit internet

Votre débit internet n'est peut-être pas suffisant également, mesurez-le avec ces 2 outils:

➡️ CLIQUEZ ICI ⬅️

et / ou

➡️ CLIQUEZ ICI ⬅️

• 1 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?